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quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Caranha assada



Esse peixe veio lá da fazenda do meu tio. Não gosto de peixe, mais gosto de preparar receitas (vai entender). E esse foi muito bom de se trabalhar.

Ingredientes
1 caranha
suco de 2 limões
sal
ervas
pimenta

Preparo:
Depois do peixe limpo, retire a escama desse com uma faca. Faça cortes no peixe na horizontal, do rabo até próximo a cabeça. Lave com o limão e depois tempere bem. Deixe no tempero por cerca de uma hora.
Cubra com papel alumínio e leve ao fogo por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos.

10 comentários:

  1. OLÁ DIANA!
    PEIXE VINDO FRESQUINHO DA FAZENDA TEM OUTRO SABOR,DELÍCIA DE RECEITA!

    BEIJOS......

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  2. Huummm!!! que delícia de peixe, e fresquinho ainda, o sabor é muito melhor.
    Bjs

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  3. NÃO CONHECIA ESSE PEIXE,MAS GOSTEI DO ASPECTO.
    BJS

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  4. Uauuu olha soh vc preparou um peixao inteiro, parece muiiito bom!!!
    Adoro peixe assim inteiro, assadinho, de preferencia na praia rsssss nao quero mais nada neh rsrsr

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  5. Que peixão :)... Ficou com mto bom aspecto
    beijinhos

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  6. Nunca comi essa "marca???" de peixe, mas parece delicioso!
    Bjs

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  7. Hahahaha foi sim!! Meu marido e eu comecamos a comer os rolinhos e acabei mesmo me distraindo, quando eu vi tinhamos comido todos, os gulosos rssss
    Obrigada pelo carinho
    Bjs
    bom final de semana!!

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  8. Diana, que delícia, eu adoro peixe,...
    Mas esse peixe eu não conhecia.
    Abraços.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

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  9. Pois eu gosto de peixes e penso que eles são a razão encoberta de eu não me tornar absolutamente vegetariana, rsrs. Este deve ter ficado uma delícia!

    Beijoca e bom fim de semana!

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  10. ficou muito gostoso sim diana abraços

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